劫火之維利亞斯
【登場作品】Final Fantasy Brave Exvius

【出身職業】帕拉迪亞 六盟傑

【角色介紹】"如果不是以敵人的身分相遇……說不定我們會成為很棒的夥伴。真正的那個我,就拜託你了。"

  帕拉迪亞六盟傑之一的『劫火之維利亞斯』,在佐爾達多遇見了旅途中的『雷因』等人。在戰鬥之後對他們產生了興趣,並誓言會守護他們並看著他們成長,同時停止摧毀擁有火之水晶的佐爾達多帝國。

  『劫火之維利亞斯』是傑出的物理攻擊手之一,擁有「撼地斧」、「勁風斧」、「暗黑斧」與「火焰斧」等技能,可以對1名敵人造成各種屬性傷害,同時降低該屬性的耐性,持續5回合!他的極限技「狂猛獄炎」更能對全體敵人造成火屬性傷害。最後是他的支援型技能「激勵」,能夠提高全體夥伴的攻擊與魔力,持續3回合!

  他的信賴度滿點報酬「六盟傑榮耀.火」,讓裝備者在裝備斧或重鎧甲時,額外提高攻擊力。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0