惡魔雷因
【登場作品】Final Fantasy Brave Exvius 重返萬聖節

【出身職業】萬聖節變裝 惡魔

【角色介紹】"我心中的火焰再次點燃。讓我們一起戰鬥吧!"

  『雷因』是格蘭謝爾特王國的騎士,他被認為是繼父親雷根之後,最強大的皇家護衛之一。當王國被被帕拉迪亞六盟傑襲擊後,他與好友『拉斯韋爾』一同踏上了追趕六盟傑的冒險旅程。

  『惡魔雷因』是以技能聞名的萬聖節兵員,例如:「惡魔復仇」能夠提高反擊敵人的機率。他的覺醒能力「雙手持」,在只裝備一把單手武器時,能夠大幅提高自身的攻擊力。透過他的極限技「閃光新星」,能對所有敵人造成火屬性的物理傷害!最後是他的「地獄三頭犬守護」技能,讓他能有機率代替夥伴承受物理傷害。

【信賴報酬】「邪惡手鐲」,是能夠提高裝備者攻擊、防禦、火與土屬性耐性的裝飾品!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0