克羅耶
【登場作品】Final Fantasy Brave Exvius

【出身職業】格蘭謝爾特王國 學者

【角色介紹】"你要僱用我是嗎?好吧!不會讓你有損失的。"

  『克羅耶』受雇於格蘭謝爾特王國的女性學者,並深受騎士團的信任。雖然不太擅長戰鬥,但因為擁有豐富知識,所以還是留有許多功績。克羅耶幫助同伴的力量,也在騎士團中受到相當大的重視。

  『克羅耶』是一名支援型兵員,並以屬性耐性相關技能聞名。例如:「忌暗法」能提高全體夥伴的暗屬性耐性,而「遮光法」則能提高全體夥伴的光屬性耐性。她還擁有數種「研究」系的技能,例如:「魔龍研究」與「魔像研究」,分別能提高對龍系與岩石系魔物的傷害。最後是她的極限技「求學問術」,不僅能提高全體夥伴的魔力與精神,還能同時提升全屬性耐性。

【信賴報酬】「才媛之證」,能提高「反擊」系技能的觸發機率,並提高裝備者的魔力。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0