孔拉德
【登場作品】Final Fantasy Brave Exvius

【出身職業】機械師

【角色介紹】"讓我加入,就代表要與我分擔負擔。你已經做好覺悟了吧?"

  『孔拉德』是佐爾達多貴族的現任當家,守護著家傳寶劍與家族的重責大任。傳說中,這把寶劍雖然能賜予持有者極強的守護,卻也是一連串悲劇的源頭。由於寶劍擁有改變時空的力量,吸引了無數想要盜取寶劍的盜賊,歷代持有者也為了守護寶劍而喪命。儘管如此,『孔拉德』早已對自己起誓、不論如何都要持續守護這把寶劍。

  『孔拉德』不僅能對敵人造成傷害與施加特殊狀態效果,他也是非常實用的支援型兵員,透過「維護」技能,可以治療並提高夥伴的特殊狀態耐性。他的「傻瓜陷阱」技能,則有機會對1名敵人發動物理反擊,並隨機施加1種特殊狀態效果(毒、 失明、麻痺、石化)。最後是他的「導彈庇護所」技能,除了能在1回合內減少自身受到的傷害,還能在下一回合對全體敵人造成物理傷害。

【信賴報酬】「鋸劍」,是一把雙手武器,大幅提高裝備者的攻擊力!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0