威廉
【登場作品】Final Fantasy Brave Exvius

【出身職業】黑魔道士

【角色介紹】"不能只是被別人保護了!這次換我來守護大家了!……將來應該能夠變成這樣!"

  『威廉』所屬於格蘭謝爾特騎士團,是位才華橫溢的溫柔黑魔道士。擁有絕對的正義感,但總是缺少勇氣去行動。儘管如此,在歷經格蘭謝爾特所發生的誘拐事件後,他也成長了許多。

  『威廉』以他強大的「地槌」技能聞名,此技能可以同時對全體敵人造成土屬性魔法傷害,並在3回合內降低敵人土屬性的耐性。此外,他還能透過「聖潔魔法」技能,對全體敵人造成無視部分魔法防禦的傷害。最後是他的極限技「大波動」,能對全體敵人造成大量的土屬性魔法傷害!

【信賴報酬】「魔道士的覺悟」,能讓兵員在裝備魔棒時,提高防禦與魔力!是最適合魔道士的裝備能力之一!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0