1427273993646.jpg

 

 

【攻略重點】

1、目前已改版,大地之斧最高狂暴已增加到30層。

 

一、當天可放傭兵賺錢:小魚人、老鹿、機甲浣熊、雙子

 

 

二、高分陣容:小魚人、死亡先知、賞金、老鹿、雙子

 

 

呆萌【八月17期】改版後越獄服30層夢境大地之斧高分攻略(有解說)

 

 

377萬:呆萌【八月16期】改版後30層夢境大地之斧輸出攻略(有解說)

 

 

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20151218015801413.jpg

 

親愛的各位隊長:
我們將於2016年8月23日0:00--4:00對iOS越獄全區全服進行v4.1.57版本更新,此次更新為停服更新,預計維護時間為4個小時。請大家註意調整遊戲時間,並相互轉告。具體開服時間可能會根據實際情況延後或提前,敬請諒解。
更新時間:2016年8月23日0:00--4:00
更新範圍:iOS越獄全區全服
更新版本:v4.1.57
 
維護結束後,戰隊等級高於10級(包括10級)的玩家都將收到200鉆石、100,000金幣、5個虛空塵埃、2個經驗藥膏的更新補償。
 
小冰冰溫馨提示:維護結束後,隊長大大直接進入遊戲更新即可體驗新版本啦~

 

【新增內容】

1、新增競技場切磋功能,隊長現在可以將你的競技場陣容發送到公會好友的私聊頻道和對方切磋陣容了。

2、黑市和地精商店增加了先知、冰魂、軍團指揮、炸彈人、沙王、暗夜魔王、黑暗小醜、厄運之源、大地之靈、小精靈、小魚人、發條、深淵惡魔、劇毒、屍王、聖靈騎士和月亮女神等英雄靈魂石出售。

3、諸王爭霸中可雇傭的英雄增加愛麗絲、白銀刺客、天照和雙子。

4、主界面增加一個任務精靈,在有活動的時候會提示活動內容。

5、新增公會標記功能:在競技場和巔峰競技場中,看到友好公會的成員和敵對公會的成員時,會有特殊標記提示。同公會玩家自帶友好標記。會長和長老可以在公會管理中添加和設置友好公會和敵對公會。

 

【優化】

文章標籤

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8_1230160R11608.png

 

 

鈦合金機甲 難度九    三星

推薦組合:亞龍,術士,惡魔巫師,神靈,藍胖

 

一、攻略重點:

  1、只要有覺醒,裝不要太差,靠惡魔巫師控制浣熊,亞龍輸出,基本沒難度,隨便打就過了

  2、切記:機甲浣熊免疫「所有直接攻擊」,所以惡魔巫師、神靈不能開大,會浪費時間,術士要放地獄火當肉盾。

 

二、攻略影片

 

【刀塔傳奇】預言之池- 鈦合金機甲- 難度9 通關(有解說)

組合:藍胖、惡魔巫師(不開大)、術士、痛苦女王(不開大)、亞龍

 

刀塔傳奇_預言之池_鈦合金機甲難度9三星功略(無解說)

組合:藍胖、惡魔巫師(不開大)、術士、暗影薩滿(不開大)、亞龍

 

文章標籤

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

15032L255-0.jpg

 

瘋狂之血 難度九    三星

推薦組合:剛背豬、死騎、全能、瘟疫、術士

 

攻略影片

 

刀塔傳奇-預言之池-瘋狂之血9-自動過(有解說)

 

 

【刀塔傳奇】-預言之池-瘋狂之血IX-鋼背豬(紫四)三星通關(有文字解說)

 

 

刀塔傳奇-預言之池-瘋狂之血9(無解說)

 

 

九服風行者

文章標籤

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3222-1504201P928.jpg

 

【攻略重點】

1、目前已改版,鮮血伯爵最高狂暴已增加到30層。

 

一、當天可放傭兵賺錢:獵魔人、魔像武者、猴子

 

二、擊殺陣容:魔像武者、猴子、賞金、獵魔人、男先知(不需要裝備也能上)

 

 

呆萌【八月25期】改版後30層夢境鮮血伯爵擊殺手法細節分析(有解說)

 

 

 

446萬:老遙刀塔傳奇_永生夢境30層_鮮血伯爵無魔像兩槍打法詳解

 

 

 

文章標籤

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

unnamed.jpg

 

就像從前古老的超任遊戲一樣,刀塔傳奇也有「金手指」。

 

作法:

一、點左上「人物頭像」:

 

Screenshot_20160820-110657.jpg


 

二、點「系統設置」:

 

Screenshot_20160820-110708.jpg



三、點「輸入兌換碼」:

 

Screenshot_20160820-110856.jpg


文章標籤

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

14715662718737.jpg

 

  痛苦咆哮,惡魔斬殺!《刀塔傳奇》魂匣英雄死靈龍即將登場,強大的實力光看文字怎麽能了解真相,有圖有真相!死靈龍技能視頻,震撼來襲!

20160821-死靈龍.png

 

 

 

【光環加成】

飛行系——享受亞龍覺醒技能加成,可獲得魔法強度增強。

龍族——享受龍騎士覺醒技能加成,可獲得生命值上限提升。

亡靈——享受死亡騎士覺醒技能加成,可在戰鬥中恢複生命。

吐息系——享受雙頭龍技能加成,可獲得魔法強度增強。

 

 

【技能介绍】

守墓人鬥篷(大招):死靈龍釋放大招期間免疫控制,隊友受到的大部分傷害會轉移給它,最後死靈龍會利用這些傷害來反擊一個敵方目標。大招期間,如果死靈龍已經學會龍鱗護體,會得到最高層龍鱗保護。大招期間死靈龍可以擋下一次致命傷害。(死靈龍只能為隊友承受固定上限的傷害。)

  解析:大招釋放時間2秒持續時間5秒,放大以後隊友傷害全部變為十位數,保護效果還是非常明顯的,另外因為開大時龍鱗護體自動疊加到4層,其生存能力還是不錯的,同時這個技能在吸收傷害後反擊一個地方目標,且大招期間可以抵擋一次致命傷害,可以說是一個攻守一體的技能,不過該技能的分擔傷害官方給限定了一個閥值,據說大概在3.2W左右,如果是三星的話……考慮自己本身的血量。五星相對就穩妥多了,畢竟丟到競技場也有6W血了。

 

召喚傭獸(普通):死靈龍召喚一隻無敵的小龍,找最遠的敵人攻擊並打斷其動作,會優先選擇「龍族」英雄攻擊。小龍只能存活較短的時間,臨死時會爆炸,造成小範圍暈眩效果。攻擊龍族英雄時小龍自帶加速效果,並且死亡爆炸會對龍族造成更長時間的暈眩效果。

  解析:小龍的移動速度很快,基本說是丟出來的瞬間就已經移動到了後排,且該技能針對冰龍的效果非常明顯,小龍存活時間為20秒,攻擊率為5次左右,傷害在3000多一點,感覺這個技能略有送能的嫌疑。爆炸控制效果3秒。

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tb_57566e91d5a74.jpg

 

一、當天可放傭兵賺錢:小魚人、老鹿、雙子  

 

二、各種高分推薦組合:

  破解黑暗娜迦大招最簡單方法:當黑暗娜迦睡結束後(必須等所有人頭上「ZZZ」都消失,以及所有人大招都好),直接點「自動攻擊」,就直接破解了黑暗娜迦真身選擇的問題。其他要打高分就是陣容跟運氣問題了。

 

302萬:老遙刀塔傳奇_永生夢境30層_黑暗娜迦雙子機甲打法

 

 

 

 310萬:30層永生夢境 黑暗娜迦 糖粥

 

 

 

 

286萬傷害:小魚、小娜迦、死亡先知、公會機器人、老鹿

文章標籤

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1470969513858814.png

傳說在森林的深處有一片花海,花海中矗立著一座角樓,樓裡住著一位美麗的舞姬。

這天,小冰冰循著傳說步入了森林深處,入目只見一個人身蛇尾的紫影在櫻花林中翩遷起舞,踏碎了一地日光。一陣風拂過,無數的櫻花瓣被揚起,像是粉色的輕紗,又像是蝴蝶,隨著她的舞姿盤旋浮動,如夢似幻,讓小冰冰一時迷了眼。

“你來撫琴,我為你舞一曲如何?”

 

20160801-魔蛇之女.png

強力輔助魔蛇之女,高冷禦姐,爆炸輸出!

 

 

【光環加成】

女法神——享受死亡先知覺醒技能加成,可獲得法術穿透增強。

女性——享受軍團覺醒技能加成,可獲得生命值上限的提升。

 

 

【技能介绍】

魔蛇之舞(大招):召喚一道在場景內隨機移動的颶風,將沿途的敵人吹起並暈眩,並且造成魔法傷害。

月下劍舞(普通):賜予輸出最高隊友遠古巨蛇之力,提升隊友的物理攻擊力與魔法攻擊力。

逆轉之舞(普通):賜予所有隊友遠古巨蛇之力,將隊友身上的隨機一個減益效果的數值進行逆轉(只對有負值減益效果的隊友生效,將其負值逆轉成正值)。

櫻花之舞(普通):賜予最虛弱的隊友櫻花的保護,一定時間內減免所有小於最大生命值一定比例的傷害。當傷害值高於減免值時,盾將會被直接擊破。

 

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  炎炎夏日,陽光刺眼,然而比陽光更耀眼的是《刀塔傳奇》新英雄——日光女神天照,她的技能也跟她的名字一樣耀眼奪目,強力的治療效果,給隊友增加護盾,附帶驅散效果集於一身的神級輔助。

 

20160711-天照.png

神級輔助英雄 天照女神

 

【光環加成】

女法神——享受死亡先知覺醒技能加成,可獲得法術穿透增強。

女性——享受軍團覺醒技能加成,可獲得生命值上限的提升。

光系——享受小精靈覺醒技能加成,可獲得法術強度提升。

 

 

【技能介绍】

日炎(大招):是一個綜合技能,簡化版的小鹿大招+全屏傷害+致盲,優勢很明顯,基本就是一個卡黑屏的利器,大招過程中基本是全限制對手,加血基本不會被打斷,致盲效果對於物理輸出非常致命。由於這個技能黑屏時間非常長,這樣就非常利於類似小精靈七秒的諸王套路,估計以後在諸王的表現應該不錯。如果能確保天照優先開大招的話,哪怕對面法爆再足也不能秒掉安全血量下的隊友。

日光(普通):首先要說明的是,這個技能是一個單獨的,並不是很多人所說的普攻就是加血,而是普攻的時候獲得活能,在下一個節拍中釋放,成為加血。

日冕(普通):在實測的過程中,這個盾消失或者是被擊破時能清除隊友的一個負面效果,對於賞金的大招懸賞令來說,就非常的剋制了,賞金沒有了大招後,傷害就不能發生質變,目前的賞金影魔進攻體系會收到很大的影響,另外範圍內的對手會被驅散一個增益效果,比如說冰龍冰箱,全能的盾等等,注意冰龍覺醒冰箱不能被驅散。

日蝕(普通):治療效果先不說,光是這個驅散,嘗試發現能驅散冰龍冰箱,那麽是不是可以理解被冰龍壓制很長時間的物理隊能不能再次崛起?單點輸出,冰龍保護後被天照驅散。注意冰龍覺醒冰箱不能被驅散。

日曜(覺醒技):覺醒技能非常限制對面法系輸出的爆發,天照的單體加血和全體加血都有加魔抗的效果,那麽在天照大招後,大牛和影魔的大招威力就要有所影響,不再那麽暴力,只要不減員,在硬吃大牛大招後,能量肯定是夠反打一波的。

 

【競技場應用】

  天照的智力成長並不是很高,從五星滿裝的天照屬性來看,也只有2755點智力,對於吸血鬼來說沒有問題,關鍵是能不能卡住死靈法,死靈的智力2600左右,那麽天照來說就要低於這個數字,所以水晶藤杖和鞋子最好不要安裝了,因為後期還有洗煉屬性,非常容易超過。如果死靈能卡住天照和冰龍還有大牛的話,那麽在防守優勢上就不小了。

文章標籤

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼