親愛的各位隊長:
我們將於2015年3月31日0:00--6:00對安卓版(安卓混服和官方安卓)全區全服進行v3.2.2版本更新,此次更新為停服更新,預計維護時間為6個小時。請大家註意調整遊戲時間,並相互轉告。具體開服時間可能會根據實際情況延後或提前,敬請諒解。
更新時間:2015年3月31日0:00--6:00
更新範圍:安卓混服和官方安卓全區全服
更新版本:v3.2.2
 
更新結束後,戰隊等級高於10級(包括10級)的玩家都將收到300鉆石、150,000金幣、5個經驗藥水、2個經驗藥膏、7個虛空塵埃的更新補償。
 
小冰冰溫馨提示:更新結束後,隊長哥哥們需要重新下載遊戲包,進入遊戲即可體驗新版本啦~
 
褪去冬日的嚴寒,春天就要來臨了,萬物複蘇,楊樹都已經開始掉“毛毛蟲”啦。小冰冰以前好怕毛毛蟲呢,哎呀跑題了,來說說這次版本更新,有個新玩法要和大家見面咯!當當當當——諸王爭霸,跨服實時純手動PK,打破常規自動戰鬥,在這里你可以實時微操,瞬息逆轉戰局,如此任性你還等什麽?還不叫上好基友一起,戰鬥!
 

【英雄相關】
1、永生夢境新增2個BOSS:無畏騎士和聖靈守護。
2、新增加2個英雄覺醒:骨弓和死騎。

骨弓-惡靈吞噬:吞噬一個敵方召喚物,將該召喚物的當前生命值的90%轉化為骨弓的生命上限,10%轉化為攻擊力。吞噬的總生命值達到上限後將無法繼續吞噬。
死騎-邪惡光環:亡靈系隊友可在戰鬥中恢複生命。
亡靈隊友:骨弓,骨法,骷髏王,巫妖,死亡先知,死靈法師。

3、調整部分英雄形象。
 

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()