目前日期文章:201612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本次改版新增一項功能:「分享」

 

方法:

一、先開好四個礦。

二、點右下方「分享」。

 

aa03.jpg

 

 

三、與之前一樣,再「選擇」要分享的對象即可。

aa01.png

 

四、被分享的人,會看到以下介面:

aa05.jpg

 

 

 


刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

!banner_20151230.jpg

《小冰冰傳奇》iOS越獄服v5.0.022版本更新公告

我們將於2016年12月27日0:00--4:00對iOS越獄全區全服進行v5.0.022版本更新,此次更新為停服更新,預計維護時間為4個小時。請大家註意調整遊戲時間,並相互轉告。具體開服時間可能會根據實際情況延後或提前,敬請諒解。
更新時間:2016年12月27日0:00--4:00
更新範圍:iOS越獄全區全服
更新版本:v5.0.022
 

【新增內容】

1、為了減輕隊長大大的日常負擔,對懸賞欄、藏寶地穴、時光之穴、鍛造工坊助手功能進行了合併:

a)將原來的藏寶地穴、時光之穴、鍛造工坊助手功能刪除,產出增加到新的懸賞欄功能中

b)新的懸賞欄進行優化,去掉了向導功能,減少隊長大大頻繁操作英雄的負擔。

c)新的懸賞欄任務需要消耗面包,隨著戰隊等級提高共開放五個任務任務需要的英雄固定,有些英雄有對應的技能可提高任務的產量、提高遇敵概率、遇到寶箱概率等。

d)補償措施:我們將會在更新完畢後將藏寶地穴搶礦隊伍掠奪的資源、老懸賞欄任務沒有領取的資源、老懸賞欄升級費用等通過郵件發送;未領取的礦的收益我們將在更新完畢後的24小時內通過郵件發還給隊長;鍛造助手的收益將在隊長領取裝備獎勵的時候一並發還給隊長,我們提高了彩虹石的金幣價格,多余的彩虹石可以通過出售獲得大量金幣。

e)註:新懸賞欄的總收益相當於原來藏寶地穴、懸賞欄、時光之穴、鍛造工坊助手等的收益之和的1.2倍左右英雄數量、等級、品階、星級提升越多獎勵越多。

f)其他修改:原來的VIP5藏寶地穴開礦數量翻倍的功能變更為新懸賞欄基礎獎勵和鉆石獎勵翻倍的特權;原來煉金的奧秘這本書中第六個技能效果變更為新懸賞欄金幣產出增加。

2、符石系統增加新的套裝符石

a)增加新的英雄框,在裝配3個7級符石後,會變成新的英雄框。

b)新增特殊符石套裝,通過打磨7級符石可以獲得套裝符石,套裝符石分為2件套和3件套,同一英雄裝配符石套裝後會激活套裝屬性裝備3件套符石套裝後,英雄的二覺標誌會發生變化。

c)每日任務新增符石打磨任務,每天消耗一定的鉆石可以獲得指定的套裝符石

d)元素神殿現在不再產出舊符石碎片,改為產出符石精華資源包,在商店中也會有新的符石精華資源包出售。

文章標籤

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

banner01.jpg

 

更新時間:2016年12月13日0:00--4:00
更新範圍:iOS越獄全區全服
更新版本:v5.0.019
 
維護結束後,戰隊等級高於10級(包括10級)的玩家都將收到200鉆石、100,000金幣、5個虛空塵埃、2個經驗藥膏的更新補償。
 
小冰冰溫馨提示:維護結束後,隊長大大根據提示進入遊戲下載更新即可體驗新版本啦~
 

【新增內容】

1、永生夢境新增聯機模式:新增了3人聯機挑戰Boss的聯機模式,該模式將在新版活動“時空裂隙·初現”中開啟,玩家可以跨區跨服,和實力相近的玩家實時聯機挑戰Boss。

  a)每人派遣2個英雄,不能出現同名英雄。
  b)在活動期間,通過聯機模式挑戰永生夢境Boss將不消耗單人挑戰機會。
  c)聯機戰鬥取得的總成績即算作參與玩家每個人當次取得的成績。
  d)活動期間夢境徽章計數暫停。

 

2、英雄的遠征新增每周寶箱,本周只要通關一次噩夢遠征即可開啟,開啟可獲得特殊英雄魂石等獎勵。
 

3、團本掉落功能更改:為了玩家獲得供良好和更公平的遊戲體驗,以及適當加速玩家的稀有裝備獲得速度,我們隊團本戰利品機制進行了徹底的改進:

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們將於2016年12月1日0:00--5:00對安卓版(安卓混服和官方安卓)全區全服進行v5.0.018版本更新,此次更新為停服更新,預計維護時間為5個小時。請大家註意調整遊戲時間,並相互轉告。具體開服時間可能會根據實際情況延後或提前,敬請諒解。
更新時間:2016年12月1日0:00--5:00
更新範圍:安卓混服和官方安卓全區全服
更新版本:v5.0.018

【新增內容】

 1、原王座之塔改名為天空要塞
   a)戰隊等級100級開啟天空要塞。
   b)天空要塞每層通關後可獲得裝備、符石等獎勵;天空要塞通過之後不需要反複挑戰。
   c)作為代表隊長大大實力的象征,天空要塞的挑戰等級將取代等級,顯示在隊長大大的頭像旁邊。

 

 2、符石系統改版
   a)符石所加成的屬性綁定在符石上,而不再綁定在英雄身上。
   b)鑲嵌不同的符石時,根據符石的屬性不同英雄獲得不同的屬性加成。
   c)符石合成改為符石制作,符石現在可通過符石精華來制作,每個符石在第一次被制作成的時候會隨機獲得一條屬性。
   d)符石洗煉改為符石打磨,你可以通過打磨背包里的符石來讓更換符石的屬性。
   e)背包里未鑲嵌的老符石在系統更新後將被自動分解為等價的符石精華,以後新獲得的多余符石可以在背包中進行分解。

 

 3、新增廚娘系統
   a)玩家擁有廚娘英雄並提升英雄等級至85級後開放。

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼