親愛的各位隊長:
我們將於2016年7月29日0:00--5:00對iOS正版全區全服進行v4.1.54版本更新,此次更新為停服更新,預計維護時間為5個小時。請大家註意調整遊戲時間,並相互轉告。具體開服時間可能會根據實際情況延後或提前,敬請諒解。
更新時間:2016年7月29日0:00--5:00
更新範圍:iOS正版全區全服
更新版本:v4.1.54
 
維護結束後,戰隊等級高於10級(包括10級)的玩家都將收到250鉆石、120,000金幣、6個虛空塵埃、2個經驗藥膏的更新補償。
 
小冰冰溫馨提示:維護結束後,隊長大大們不需要更換遊戲包,直接進入遊戲內更新即可體驗新版本啦~
 
【新增內容】
1、《爆炸的藝術》現在可以閱讀了。
2、增加了VIP15自動補領體力的功能。
3、新增徽章“千面使徒”:擁有所有公會副本Boss頭像後可激活。
 
【優化】
1、轉服規則優化,轉服玩家的戰隊等級不得高於轉入服務器戰隊等級最高的玩家的戰隊等級。
2、挖礦功能優化:
a) 優化了匹配機制,現在更容易匹配到實力相當的礦藏了;
b) 優化了開礦機制,大幅度減少丟失礦的情況發生。
3、無盡夢魘戰鬥優化:
a) 增加了自動屏蔽部分特效的功能,減少卡頓;
b) 優化了戰鬥機制,減少最終戰鬥結算過程中的卡頓現象。
4、雙子大招後的分身死亡時,擊殺者不再獲得能量。
5、優化附魔體驗,減少了裝備附魔MAX的等待時間。
6、英雄的遠征優化,現在在選擇英雄的界面可以看到對手的陣容了。
7、調整了夢境boss的難度,夢境boss狂暴層數上限改為30層。
 
【BUG修複】
1、修複了雙子分身死亡時主身有時消失不見的BUG。
2、修複了無盡夢魘“更多英雄”界面中的關卡如果沒有某個英雄就無法挑戰這個關卡的BUG。
3、修複了覺醒修補匠無法施放回城技能的BUG。


小冰冰
2016年7月28日

資料來源

 

 

九服風行者    少林寺

創作者介紹

【刀塔傳奇】攻略資料收集站

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()