亲爱的各位队长:

我们将于2016年8月12日0:00--5:00对安卓版(安卓混服和官方安卓)全区全服进行v4.1.56版本更新,此次更新为停服更新,预计维护时间为5个小时。请大家注意调整游戏时间,并相互转告。具体开服时间可能会根据实际情况延后或提前,敬请谅解。

更新时间:2016年8月12日0:00--5:00

更新版本:v4.1.56

 

维护结束后,战队等级高于10级(包括10级)的玩家都将收到250钻石、120,000金币、6个虚空尘埃、2个经验药膏的更新补偿。

 

小冰冰温馨提示:维护结束后,队长大大们不需要重新下载游戏包,进入游戏更新即可体验新版本啦~

【新增内容】

 1、为维护保证服务器稳定和流畅,新增公会副本无人领取装备删除的机制:

a) 公会团队副本装备清理功能会在本次更新后的15天正式开启(不用担心老装备会被立刻清除掉,队长有15天的时间可以领取之前公会中残留的装备);

b) 每个公会副本装备获取都有15天的有效期;

c) 如在有效期之内未被人领取,则在15天后删除该装备;

d) 战利品界面增加即将过期装备数量提示,显示两天之后将删掉的各个装备的数量。

2、增加公会团队副本装备每天可获得数量限制:

a) 入会1周的玩家每天最多领取1件;

b) 入会1周至1个月的玩家每天最多领取2件;

c) 入会1个月以上的玩家每天领取上限为4;

d) 以上包括被分配、【需求】以及【贪婪】的数量。

3、公会团队副本装备申请增加贪婪机制:

a) 【需求】按钮前增加【贪婪】按钮;

b) 除【需求】装备机制外增加【贪婪】机制;

c) 【需求】优先级高于【贪婪】;

d) 每整点装备结算时优先给予【需求】队列,当【需求】队列没有人时,给【贪婪】队列的队长;

e) 每人最多同时点一个【需求】两个【贪婪】。

4、清除公会中所有现有公会玩家都无权申请的装备。

5、无尽梦魇新增月亮女神和小鱼人的关卡。

6、增加神器英雄:斧王,痛苦女王,风行,灵魂守卫。

 

【优化】

1、转服次数优化,每隔15天可以获得一次转服次数,最多不能超过10次,从更新日起算。

2、一键进阶功能开启条件从45级降低到了21级。

3、巅峰竞技场、公会战、诸王争霸结算优化,真正做到如果超时则剩余人数多的一方胜利。

4、永生梦境公会成员贡献排行榜,显示所有公会成员的信息,没有打的玩家显示为0。

5、觉醒任务及神器任务的第一步获取装备碎片的功能,点击"前往"时,不用先载入英雄背包,而直接进入对应英雄面板。

6、诸王争霸增加神器属性,如果队长的英雄已经获取神器,则会附加神器属性;免费英雄默认获取神器。

7、优化了当玩家没有接取神器任务的时候英雄列表中可获取神器的英雄的装备上的特效,现在更容易看清楚那些英雄可以领取神器任务了。

8、英雄试炼难度7-难度10现在也会掉落低难度掉落的装备了(原来的装备掉率不变)。

9、优化了元素神殿的掉落,均衡了中高低难度副本的掉落,解决队长为了合成高级符石必须要打低级难度副本的问题。

10、无尽梦魇优化,为了减少卡顿,优化了黑暗小丑的复制之墙技能在无尽梦魇中的效果,大幅提高复制之墙技能复制出来的幻象的生存能力,同时黑暗小丑复制的幻象数量最高限制为5个(仅限无尽梦魇)。

 

【BUG修复】

1、修复了收到一个公会月卡之后转服会导致个人月卡丢失的BUG。

2、修复了觉醒或者神器觉醒做完第一部返回主界面的显示BUG。

3、修复了小精灵合体后英雄中了骨法虚无等技能后被杀死不会触发小精灵大招抵挡伤害的BUG。

4、修复月亮女神在无尽梦魇中会出现卡死的问题。

5、修复干扰者在施放雷龙风暴之后会卡死的问题。

 

 

文章標籤
創作者介紹

【刀塔傳奇】攻略資料收集站

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()