亲爱的各位队长:

我们将于2016年6月28日0:00--4:00对iOS越狱全区全服进行v4.1.50版本更新,此次更新为停服更新,预计维护时间为4个小时。请大家注意调整游戏时间,并相互转告。具体开服时间可能会根据实际情况延后或提前,敬请谅解。

更新时间:2016年6月28日0:00--4:00

更新版本:v4.1.50

 

维护结束后,战队等级高于10级(包括10级)的玩家都将收到200钻石、100,000金币、5个虚空尘埃、2个经验药膏的更新补偿。

 

小冰冰温馨提示:维护结束后,队长大大直接进入游戏更新即可体验新版本啦~

 

【新增内容】

1、战争领地:

a) 战争学院开放到6级,现在可以学习6级书本了;

b) 新增一本6级书本《爆炸的艺术》,在第17章精英副本可获取;

c) 战争工坊开放至7级,升级之后可以打造新的装备了;

d) 战争熔炉开放至6级;

e) 悬赏栏新增一批新英雄的任务;

f) 优化了战争领地的界面显示。

2、商店,地精商店,黑衣商人处增加符石整件或符石碎片可供购买,队长需要达到100级哦。

 

【优化】

1、符石界面补充功能说明更加详细。

2、诸王优化:优化了网络连接,减少掉线的几率。

 

小冰冰

2016年6月27日

 

原文:http://d.longtugame.com/article/26178.html

文章標籤
創作者介紹

【刀塔傳奇】攻略資料收集站

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()