banner01.jpg

  刀塔傳奇進階紅色之後,紅裝是非常缺的,下面給大家說一下這些裝備的獲取方法。

 

紅色裝備如下:

a05.jpg a06.jpg a07.jpg a08.jpg a09.jpg

a10.jpg a11.jpg a12.jpg a01.jpg a02.jpg

a03.jpg a04.jpg a14.jpg

 

  這些紅裝的獲得途徑如下:

一、普通、精英副本:會掉落碎片,收集一定數量之後可以合成。

二、黑市、地精商人:機率出整件裝備,需花費鑽石購買。

三、團隊副本:排隊可以獲得,可獲得時間從:10:30~23:30,每小時的30分發一次裝備。

四、預言之池:難度九可獲得少量的裝備碎片。

五、英雄試煉:難度八、九、十各可獲得不同等級的裝備碎片。

六、永生夢境商人:隨機出整件裝備,平時一定要存永生夢境代幣。

七、「王座之塔」的寶箱:寶箱隨機開處碎片或整件裝備,但整件機率不高,碎片則不太建議花鑽石開。

八、「英雄的遠征」的寶箱:機率非常低,但一出就是兩件以上。

九、戰隊領地的「戰爭工坊」:須升級到等級七,花費木材、鐵、水晶,可以製造整件裝備。

十、活動購買:刀塔傳奇官方不定時會有活動,可以參考官方粉絲團或遊戲中「精彩活動」。

 

 

以上就是刀塔傳奇紅色裝備的獲得方法。

 

 

九服風行者

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

【刀塔傳奇】攻略資料收集站

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()