zzzz1.jpg

 

  “救命啊~”小冰冰眼見著就要被一群惡棍追上了,突然感覺到一陣風刮過,身子便淩空飛起,幾個起落,便被人帶到了山坡上。

  “你是誰?勸你不要多管閑事,否則別怪我們不客氣!”

  “哼,你們幾個一起上吧,讓你們見識一下什麽是真正的功夫!”移山掌,鷹掠,伏虎擊,小冰冰的目光竟然追不上他的動作。

 

zzz3.jpg

 

【技能介绍】

伏虎擊(大招)

  分析:武僧的物理傷害技能,技能目標為最虛弱的敵人,對其造成一連串的物理攻擊。當武僧釋放此技能時擁有三層氣或以上時,技能目標不變,依然為最虛弱敵人,但一連串攻擊變為無法閃避的一擊,同時在短時間內減少目標的生命回複效果與受傷回能效果以及行動速度,並對後方的敵人造成傷害並擊退。實戰中武僧釋放此技能時,將閃現至目標英雄面前,攻擊完後將回到原來的位置,當此技能在未強化時,傷害不高,且沒有附加效果,並不是很給力;在強化之後,此技能在傷害上增加了2-3倍,並附帶有多種削弱目標英雄續航及反擊能力的效果,對於敵方中後排脆皮英雄將會是一個不小的威脅。

鷹掠(普通)

  分析:武僧的物理輸出技能。當武僧釋放此技能時擁有三層氣或以上時,傷害能力得到小幅增強,同時從單體傷害變成範圍傷害,並附帶有暈眩效果。

移山掌(普通)

  分析:武僧的物理輸出技能,帶有短距離擊退效果。當武僧釋放此技能時擁有三層氣或以上時,傷害能力得到小幅增強,擊退效果得到大幅強化,可以將敵人擊退到屏幕邊緣,並造成小範圍傷害,實戰中更看重此技能強化後的擊退效果,有概率將敵方前排英雄擊退至最後排,起到打亂敵方陣型的效果。

內息(普通)

  分析:該技能可以說是武僧的基礎技能,不僅能夠提高傷害免疫與一定的物理攻擊,還能通過釋放氣來強化大招、小技能的威力。實戰中氣的增加非常迅速,大約每2秒增加一層氣,最多五層,每層氣能提高3%傷害免疫,五層即15%,滿技能下每層氣能提高300左右物理攻擊力,五層即1500左右,相當可觀。在諸王測試中發現當武僧被動移動時,已存在的氣並不會消散,而只是無法聚集氣,從而氣的層數不能增加,這對於實戰雖有一定影響,但並不是很大。

明鏡止水(覺醒技)

  分析:主動技能,範圍一般,由於武僧站位前排,此技能作用範圍一般為己方前中排英雄,效果是減少被控制時間,持續時間約10-15秒,實戰中主要是使得中排輸出型隊友盡快脫離敵方的控制技能,適當提供一個較為良好的輸出壞境。

 

【競技場應用】

  雲遊武僧作為前排物理輸出英雄,他的站位前排靠前,生存上血量及物理護甲均很不錯,還有優秀的閃避及吸血等級,魔法抗性雖略低,但總體來說尚能勉強擔當主T。技能上以物理輸出為主,但武僧的物理攻擊力及穿透物理護甲均不高,滿級技能內息每層氣可以增加300左右的物理攻擊力,在一定程度上彌補了輸出屬性上的不足,同時經過氣功強化,武僧的大招及普通技能除了傷害方面的增強,還附帶有多種控制、幹擾等效果。是個優缺點鮮明的英雄。

  思路:武僧魔抗略低,配合死靈的高魔抗、高續航,以及冰龍、雙子的續航、幹擾能力,能夠更持久的存活在戰場之上,同時武僧以物理輸出為主,輸出能力中規中矩,並不是十分出色,需要搭配輸出、輔助能力優秀的英雄大牛,在關鍵時刻可以利用大招對最虛弱敵人進行收割。

 

 

【相關介紹連結】

 

 

創作者介紹

【刀塔傳奇】攻略資料收集站

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()