我們將於2016年12月1日0:00--5:00對安卓版(安卓混服和官方安卓)全區全服進行v5.0.018版本更新,此次更新為停服更新,預計維護時間為5個小時。請大家註意調整遊戲時間,並相互轉告。具體開服時間可能會根據實際情況延後或提前,敬請諒解。
更新時間:2016年12月1日0:00--5:00
更新範圍:安卓混服和官方安卓全區全服
更新版本:v5.0.018

【新增內容】

 1、原王座之塔改名為天空要塞
   a)戰隊等級100級開啟天空要塞。
   b)天空要塞每層通關後可獲得裝備、符石等獎勵;天空要塞通過之後不需要反複挑戰。
   c)作為代表隊長大大實力的象征,天空要塞的挑戰等級將取代等級,顯示在隊長大大的頭像旁邊。

 

 2、符石系統改版
   a)符石所加成的屬性綁定在符石上,而不再綁定在英雄身上。
   b)鑲嵌不同的符石時,根據符石的屬性不同英雄獲得不同的屬性加成。
   c)符石合成改為符石制作,符石現在可通過符石精華來制作,每個符石在第一次被制作成的時候會隨機獲得一條屬性。
   d)符石洗煉改為符石打磨,你可以通過打磨背包里的符石來讓更換符石的屬性。
   e)背包里未鑲嵌的老符石在系統更新後將被自動分解為等價的符石精華,以後新獲得的多余符石可以在背包中進行分解。

 

 3、新增廚娘系統
   a)玩家擁有廚娘英雄並提升英雄等級至85級後開放。
   b)戰爭領地點擊廚娘進入廚娘界面。
   c)任務中解鎖了新的任務線,完成任務可獲得配方。
   d)擁有的配方可以在廚娘界面制作多種食材。

 

 4、增加魔法學院建築,符石加工,裝備附魔及英雄洗練功能整合到這個建築中。
 5、狂獵加入98商店。
 6、開放末日使者和冰女神器任務。

 

【英雄平衡性調整】
 

 天怒法師
  所有魔法攻擊產生暴擊時,都有一定概率額外產生一只秘法箭攻擊敵人。
 
 暗夜魔王
  -黑夜時間調整:開始時間會在第15秒至第30秒之間隨機,並持續45秒黑夜。
  -技能【傷殘恐懼】夜晚時造成的恐懼效果的持續時間增加。
  -大招【暗夜獵殺】的擊退距離增加。
  -技能【虛空】、技能【傷殘恐懼】在白天的傷害增加。
  -技能【黑暗之王】在白天提供的額外護甲增加。
 
 深淵惡魔
  -【深淵獻祭】如果需要獻祭友軍,則對其造成的傷害僅為對敵人造成傷害的75%(原本為100%)。
  -【深淵獻祭】如果獻祭了友軍,即使友軍沒有被該技能擊殺,深淵惡魔也能獲得2層增益效果。
  -提升了【深淵之雨】與【深淵陷阱】的傷害。
 
 劍聖 
  -劍聖的力量成長提升。
  -提升了無敵斬的傷害。
  -劍刃風暴傷害提升,釋放頻率加快。
  -治療圖騰的治療量提升。
 

【優化】
 

 1、競技場顯示優化,在人物列表里面現在可以顯示玩家公會ID了。
 2、邀請任務和召回任務界面優化,現在可以通過二級界面查看被召回和被邀請者的充值、英雄和等級變化信息了。
 3、敵法現在可以享受劍聖的光環效果了。
 4、部分英雄覺醒任務第二步描述文字進行了優化。
 5、向開服不滿12個月的服務器轉服增加戰鬥力限制:假設目標服務器開服時間為x個月,則轉入該服務器要求轉入者的小隊戰力、巔峰戰力和全員戰力不得高於目標服務器這些戰力榜排名前(12-x)名玩家的相應戰力。
 

【BUG修復】
 

 1、修復神器任務第二步有加速按鈕的BUG。
 2、修復回放錄像點擊加速按鈕無反應的BUG。
 3、修正商店助手提示物品錯誤的BUG。

 

 

創作者介紹

【刀塔傳奇】攻略資料收集站

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()