!banner_20151230.jpg

我們將於2017年6月13日0:00--4:00對iOS越獄全區全服進行v5.0.053版本更新,此次更新為停服更新,預計維護時間為4個小時。請大家註意調整遊戲時間,並相互轉告。具體開服時間可能會根據實際情況延後或提前,敬請諒解。
更新時間:2017年6月13日0:00--4:00
更新範圍:iOS越獄全區全服
更新版本:v5.0.053
 
 

【新增內容】

1、幻影刺客的神器任務開啟:幻影刺客的神器合成將不再需要1個完整的神器部件,但需要額外消耗幻影刺客靈魂石
2、宙斯神器任務
3、魔蛇之女覺醒任務。
4、天空要塞開放第31層
 

【優化】

1、勇者之書:

a)選擇人物界面已選人物增加血條顯示。
b)Boss 關加上血量百分比。
c)調整了《守護月之森》《黑暗侵襲》兩個副本的戰鬥節奏,大幅降低了BOSS的血量並且BOSS免疫各種控制。
d)新增面對低等級玩家的副本《初心者試煉》,65級解鎖。
e)勇者之書副本的獎勵增加累計產出上限,本次更新後開始累計。

2、諸神對決:

a)每個新賽季開始,玩家按照上賽季的全服排名位置,獲得新賽季的初始分,每個排名區段對應相同的初始分。如果是新玩家或者上賽季沒有積分,那麽按照第一賽季的初始分機制確定上榜分值。
b)修改連勝加分機制。
c)周獎勵,每周六22:30結算,按照本服排名發放周獎勵。
d)賽季結束,按照規則發放賽季結算獎勵,賽季結束日當天的22:10按照最終排名發放賽季獎勵。
e)優化了匹配規則,讓匹配的對手更合理。

3、聊天功能:

a)可以清理刪除最近通話。
b)可以通過輸入玩家區ID及玩家ID 搜索添加指定的跨服好友。
c)轉服可以保存原本的好友關系。
d)廚娘代工及競技場陣容可以分享給本服好友。
e)現在房主在創建房間時可以邊聊天邊等隊友。

4、其他:

a)傳奇競技場晉級賽中,轉服的玩家依然能夠成為挑戰對象。
b)回歸用戶轉服特權添加限制:開服時間不滿30天的服務器不可轉入。
c)英雄列表界面新增英雄神器頁簽,現在能更方便的查看神器英雄
 

【BUG修復】

1、修復了聖堂刺客會在開大過程中觸發超覺醒的問題。
2、武器大師的書本技能加成現在可以正確生效。

 

創作者介紹

【FFBE】攻略資料收集站

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()