LINE_P2017218_104739.jpg

攻略天空要塞注意事項:

1、戰隊等級須滿100級才能攻略。

2、若一層中有多組敵陣,可任意順序挑戰。但若挑戰成功,使用過的英雄無法重複使用

3、每一層都可以挑戰10次,戰鬥勝利或失敗均會扣次數。進入戰鬥後再退出戰鬥也會扣次數,但不會出現在「戰鬥紀錄」。

4、「重置」:僅僅是重置關卡,重新攻略該層,讓使用過的英雄可以再次使用重置,無法重置次數

5、每天五點重置次數。


20層地圖魔法:血量450萬,當幻象受傷,本體也會受到相同的傷害。

(這層會卡非常久,要有毅力、恆心....)

 

敵陣:猴子

強力推薦過關陣容:

死亡先知、骨法、二覺天怒、覺醒暗黑薩滿、覺醒聖靈

這個隊伍也是小編卡了將近一個月的過關陣容,只要聖靈第一次召喚有出嗜血薩滿,過關機率相當高,但是也要注意以下幾點;

1、天怒必須二覺。必須第一波就招出薩滿,但不必兩隻,一隻就足以過關。

2、務必一邊打一邊注意時間,剩最後10秒無論猴子有沒有被放逐,天怒有大就放,不要再等放逐,否則還是有可能超時,剩下幾十萬靠天怒的祕法箭應該是很快可以達到

 

其他有天怒過關陣容:

骨法、天怒、覺醒暗黑薩滿、機甲浣熊、覺醒聖靈

 

無天怒過關陣容:

死亡先知、骨法、覺醒暗黑薩滿、機甲浣熊、覺醒聖靈

1、

 

2、

3、

 

 

無聖靈騎士、有天怒陣容:

死亡先知、骨法、天怒、覺醒暗黑薩滿、雙子

 

 

其他陣容:

1、骨法、二覺天怒、覺醒暗黑薩滿、冰魂、聖靈騎士

 

 

 

 

 

創作者介紹

【刀塔傳奇】攻略資料收集站

刀塔傳奇攻略站 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()