艾美利亞
【登場作品】Final Fantasy Brave Exvius

【出身職業】佐爾達多帝國 女僕

【角色介紹】"你願意信賴我啊。就讓我用戰鬥來報答你的恩情吧。"

  『艾美利亞』原本是在發生狀況時,能毫不猶豫拿出雙槍的傭兵,現在是侍奉佐爾達多帝國宮廷的女僕,並被委託擔任皇太子的護衛。出身戰場的她,一開始並不習慣女僕的工作,但據說現在已經可以泡出無比美味的紅茶了。

  『艾美利亞』是混合型的兵員,能夠造成範圍傷害,也能強化輔助盟友。她的「好戰」技能,能提升隊伍夥伴的攻擊與防禦。她擁有多種範圍攻擊技能,如「反彈射擊」、「連續射擊」以及能攻擊全體敵人並造成停止效果的「無序亂射」。

【信賴報酬】「圍裙裝」,能提升防禦與精神,並提高裝備火槍時的攻擊力。


您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0